城环

城环学子默契足 趣味项目欢乐多

时间:2019-11-08 15:47    来源:城环    作者:宋好 禅程程    点击:
华大青年讯(通讯员 宋好 禅程程) 2019年校运会如火如荼地进行中,其中陆地龙舟及和“鞋”奋进两项趣味项目比赛吸引了许多同学观看。​趣味项目“和‘鞋’奋进”早在运动会第一天举行。此项目中,城市与环境科学学院(以下简称城环学院)参赛者们以一种奋发上进、自信满满的心态迎接比赛。随着哨声响起,红旗挥落,城环学院健将们两两组队,迈出起点,冲向终点。多少日汗水的积累只为这一次力量的迸发,同学们的努力最终有了回...

趣味项目“和‘鞋’奋进”早在运动会第一天举行。此项目中,城市与环境科学学院(以下简称城环学院)参赛者们以一种奋发上进、自信满满的心态迎接比赛。随着哨声响起,红旗挥落,城环学院健将们两两组队,迈出起点,冲向终点。多少日汗水的积累只为这一次力量的迸发,同学们的努力最终有了回馈,城环健儿们荣获小组第一。

FBF9

而在第二天上午的陆地龙舟比赛中,城环学院19级的肖瑞、刘育宇、李国钢等和18级的贺诗凡共十名队员出战。赛前,他们提前到达比赛场地并有条不紊地开展准备工作,在尝试了几种方案之后,他们最终按照高矮顺序确定比赛站位。比赛中,参赛运动员们心无旁骛,喊着整齐而响亮的口号,相互配合着,协力奔向终点线。赛道两旁,同学们的加油鼓劲声响彻整个佑铭体育场。

22C79

平时付出的多少,决定着赛时收获的多少。赛前,2019级郭娇娇带领大家讨论技巧、商量对策。参赛人员们奋发图强,在有限的时间内加紧训练,适应比赛环境,力争佳绩。

陆地龙舟及和“鞋”奋进虽只是趣味项目,但充分展示了城环人的团结友爱和永不言弃。赛后,陆地龙舟项目的负责人谢鑫东说:“其实项目开展还是碰到了一些困难。由于运动会开幕式排练时间过长以及同学们的课程安排难以统一,我们的训练时间不足,准备不是很充分。但同学们的训练积极性却很高,大家也十分团结。”

15EF6

这两项趣味项目考验的是同学们的默契和相互配合能力。比起比赛名次,比赛的过程更为重要,通过比赛中的磨合,增进同学们之间的感情和凝聚力,这才是城环人真正追求的。

编辑:褚梓鑫