计院

默契相合履平壤 团结一心乘风浪:计算机学院教职工参与校运会团体项目

时间:2023-11-18 02:54    来源:计算机学院    作者:林誊 王敏君 陈齐麟 胡欣怡 辛琎    点击:

华大青年讯(通讯员 林誊 王敏君 陈齐麟 胡欣怡 辛琎)11月17日上午,华中师范大学2023年运动会于佑铭体育馆正式拉开序幕。在本次运动会中,计算机学院副院长刘明、工会主席常亚楠以及教职工曹闯、高丽等人参与了此次教职工组披萨战士和运转乾坤比赛。老师们情绪高昂,致力于在热闹中的运动会中挥洒热情,与学生们共享运动的乐趣。他们团结协作,配合默契,充分展示了计算机学院教职工健康快乐、昂扬向上的风采。

在上午的披萨战士比赛中,参加比赛的老师们各自占据披萨状充气橡皮圈中的一个位置,共同将橡皮圈提起,戮力同心、蓄势待发。随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。赛场上掌声、笑声、加油声、欢呼声此起彼伏。计算机学院老师们在“一二一”的口令下,迈着矫健而统一的步伐,迎着炙热而耀眼的骄阳,冲过了终点,获得了小组第二的好成绩。

下午的扭转乾坤比赛也如期而至。计算机学院教工组的老师们在集合完毕后,迅速投入到比赛中。他们昂首走入赛道,紧握住充气球下方的把手。把手连接的不仅是运送气球的力道与勇气,还有老师们坚不可摧的默契与友谊。他们分工合作、统一步伐,诠释着运动的激情与快乐。观众李欣悦在赛后接受采访中说道:“观看完整场比赛,我的脑海中久久回放着老师们在赛场上团结一致、充满激情的场景。他们在赛场上拼搏向上的精神使我深受感染。”

计算机学院参赛教职工们团结拼搏,奋勇争先,充分发挥协作精神。比赛不仅增进了教职工之间的感情,而且展现了教职工们“团结协作、顽强拼搏”的精神风貌。他们在运动项目上挥洒汗水,向计算机学院学子们展示了团结的力量,给学生们带来了奋进争先的一课,为本次运动会增添色彩。

审读人:庄甲鹏  肖克

编辑:戴紫嫣