计院

华师有为 携手共进

时间:2020-10-19 22:37    来源:计算机学院    作者:安佳诺 董文骏    点击:
10月17日,华中师范大学2020年“华为杯”足球赛开幕式在佑铭体育馆隆重举行。出席本次开幕式的领导和嘉宾有华中师范大学副校长李鸿飞、华为湖北代表处高级项目群总监高滨、华中师范大学学工部部长韩军华、研工部部长杨军和党委第二巡察组组长聂耀华、计算机学院院长何婷婷、体育学院党委书记郭庆、学工部副部长李刁、体育学院副院长郭宝科、计算机学院党委副书记王坤、体育学院教师鄢润国、...

华大青年讯(通讯员 安佳诺 董文骏)10月17日,华中师范大学2020年“华为杯”足球赛开幕式在佑铭体育馆隆重举行。出席本次开幕式的领导和嘉宾有华中师范大学副校长李鸿飞、华为湖北代表处高级项目群总监高滨、华中师范大学学工部部长韩军华、研工部部长杨军和党委第二巡察组组长聂耀华、计算机学院院长何婷婷、体育学院党委书记郭庆、学工部副部长李刁、体育学院副院长郭宝科、计算机学院党委副书记王坤、体育学院教师鄢润国、叶志强、李凯、朱青以及各球队代表。本次开幕式由计算机学院团委书记何帅主持。本次比赛由华中师范大学体育委员会主办,华中师范大学计算机学院和华为俱乐部承办,旨在进一步营造校园体育文化氛围,加强校园精神建设,提升大学生精神文化生活品质,激发大学生的创造活力,丰富同学们的课余生活。

开幕式伊始,全体裁判员和各学院球队运动员在志愿者的带领下入场。主持人何帅介绍了到场的领导与嘉宾之后,校国旗护卫队迈着整齐有力的正步,走向升旗台,在场人员在主持人的指挥下一致向后转,面朝国旗,进行升国旗、奏唱国歌仪式。随后,计算机学院院长何婷婷致欢迎辞,介绍了计算机学院近几年在我校体育活动中所取得的丰硕成果,表达了计算机学院连同华为俱乐部承办华中师范大学首届华为杯足球比赛的荣幸和喜悦,除此之外,她还对华为公司为我校人才培养提供的支持表示感谢。

紧接着,体育学院院长王斌致开幕辞。他表达了华中师范大学体育学院对比赛顺利进行的信心,鼓励当代大学生弘扬体育精神,加强体育锻炼。华为湖北代表处高级项目群总监高滨也十分喜悦地说到:“看到精神抖擞、斗志昂扬的华师学子们,我感到中国的未来、科技的未来充满了希望!”之后,运动员、裁判员代表宣誓。运动员代表丁威和裁判员代表艾新宇分别表达了遵守比赛规则,尊重比赛等态度。宣誓完毕后,副校长李鸿飞宣布华中师范大学首届“华为杯”足球赛正式开幕,现场响起阵阵呼声,热闹非凡。

活动最后,体育学院、校艺术团的同学们为大家带来了精彩的文艺表演。舒展的健美操与动感的舞蹈相结合,展现了华师学子的活力,点燃了现场观众的热情。至此,华中师范大学2020年“华为杯”足球赛开幕式结束。

编辑:宋子璇