经管

“经”诚团结,一跃千里:经管学院立定跳远团体赛

时间:2023-11-18 09:47    来源:经济与工商管理学院    作者:李亚蓉 窦慧杰    点击:
2023年11月17日,女子立定跳远团体赛和男子立定跳远团体赛在当日落下帷幕。少年不负青云志,意气风发似骄阳。赛场上,经济与工商管理学院(以下简称“经管学院)运动健儿挥洒汗水、斗志昂扬,以一往无前的奋斗姿态迎接挑战,展现了经管学子独特的风貌和气质。

华大青年讯(通讯员 李亚蓉 窦慧杰)2023年11月17日,女子立定跳远团体赛和男子立定跳远团体赛在当日落下帷幕。少年不负青云志,意气风发似骄阳。赛场上,经济与工商管理学院(以下简称“经管")运动健儿挥洒汗水、斗志昂扬,以一往无前的奋斗姿态迎接挑战,展现了经管学子独特的风貌和气质。

一展雄风,势如破竹:男子立定跳远团体赛

团结就是力量,在男子立定跳远团体赛中,经管青年学子蓄势待发,在比赛中彼此鼓励,互相加油,发挥出团队的力量,最终斩获团体赛第四名的佳绩。锁定目标,发力起跳,他们目光如炬,全神贯注,每一次跳跃都兼顾技巧与力量,用耀眼成绩回馈训练的汗水。

英姿飒爽,“经”进不休:女子立定跳远团体赛

每一项优秀成绩的背后,都是运动员们赛前积极训练的成果;每一次自我的突破,无不来源于日复一日的训练,经管立定跳远团体赛的运动员们用精彩的表现诠释了这句话。在赛前,运动员们进行了多次训练,她们交流技巧、相互鼓励,为运动会做了充分的准备。比赛时,她们目光如炬,全力以赴,以高昂的精神状态迎接比赛。振臂微蹲,稳稳落地,运动员们身姿矫健,在空中划出了优美的弧线,表现优异。

在本次跳远团体赛中,经管学子们充分展现出了团队的凝聚力与良好的协作能力。队员们共同乘长风,破万浪,在比拼中挥洒汗水与青春。一次次坚持,一次次腾空,进步的不仅仅是距离,也是对过去自己的一次超越。他们纵身一跃,留下一道美丽的“彩虹”,这就是奋斗的意义,也是经管学子们热烈的青春。

审读人:陈娟 雷晓婷

编辑:罗舒予