经管

跑出“经”彩,争得荣耀:经管男子运动员四百米飞驰

时间:2023-11-18 09:56    来源:经济与工商管理学院    作者:李林涛 余杭    点击:
寒风呼啸,冬日的赛场上,华中师范大学2023年运动会男子400米组比赛于午后正式打响。这一刻,梦想和荣耀在跑道上翩然起舞,激情与奋斗在每一个脚步中跃动。在本次运动会过程中,经济与工商管理学院(以下简称经管学院)学院的运动健儿们突破自我,在短跑项目上收获颇丰,经管运动员谢业明更是获得了男子400米第八名的好成绩。

华大青年讯(通讯员 李林涛 余杭)寒风呼啸,冬日的赛场上,华中师范大学2023年运动会男子400米组比赛于午后正式打响。这一刻,梦想和荣耀在跑道上翩然起舞,激情与奋斗在每一个脚步中跃动。在本次运动会过程中,经济与工商管理学院(以下简称“经管学院”)学院的运动健儿们突破自我,在短跑项目上收获颇丰,经管运动员谢业明更是获得了男子400米第八名的好成绩。

早在一周前,运动员们便开始准备这场比赛,每天早晨,他们都会进行长时间的慢跑,让自己的体能始终保持一个良好的状态。训练中,他们自我要求严格,既注重技巧的提升,又致力于提高自己的耐力和心理素质,努力跑出自己最好的成绩。在经管学院组织的训练指导和志愿者的用心服务下,运动员们在备赛期间从技术和心理两方面都得到了提升,全院共同努力,为荣誉而战,为梦想而战!

随着运动员检录工作的完成,经管学院的健儿们在跑道上保持着专业的起跑姿势,时刻等待着最后的起跑指令,他们仿佛一支马上就要发出的箭矢,蓄势待发。他们的眼神坚毅而专注,全身的肌肉处于紧绷状态,准备爆发出能够一骑绝尘的力量。

四百米的起跑线上,选手们蓄满了力量,等待瞬间的出发;裁判员严守岗位,凝视着时间的流逝,等待着那一刻的到来。当发令枪声破空而响,如雷霆般的能量迸发,经管学子们拼尽全力,肆意奔跑,释放着属于经管人的青春活力,他们的精彩表现为这场刺激的比赛锦上添花,推动比赛氛围到达高潮。

在比赛中,经管健儿们用汗水和激情点燃了整个赛场,用坚毅和勇气创造了属于自己的辉煌。这是对梦想和荣耀的真实致敬,也是对团队合作与个人实力的完美诠释。这群眼中有光的男孩,将以更加饱满的热情面对未来的机遇与挑战,他们将如今天一般,“跑”出独属经管学子的风采。

审读人:陈娟 雷晓婷

编辑:张依然