心院

心理学院薪火大学生科普嘉年华动员大会召开

时间:2020-10-18 11:11    来源:心理学院    作者:庞彤 田梦婷    点击:

华大青年讯(通讯员 庞彤 田梦婷)10月17日中午,心理学院于南湖综合楼8060室举行了薪火大学生科普嘉年华动员大会。团委副书记梁淇、学生会主席谢静茹、学生会副主席李懿、陆晓鹏及训练营全体成员参加了本次会议。会议由组织部部长杨慧欣主持。

会议伊始,社创部负责人胡真榕讲解了活动策划。她强调了活动前的准备工作及各个任务的时间点,指出心理学实验仪器的搬运时间及搬运细节,各个活动物品的租借工作以及依据活动场地示意图进行活动开展场地的装饰工作等具体安排。她尤其重视各部门间的对接工作,强调各部门务必做好各个事项的提前统筹规划,以期在比较紧张的时间安排中,让活动准备工作顺利进行。同时,她依照活动策划书详细地讲解了各部门的分工、各部门的主要职责以及相应的应对方法,并希望各部门可以提前了解并熟悉活动流程。她还提到,活动当天的摊位必须随时有人看管,并且务必保持周围环境的干净整洁,活动后也要重视活动仪器等相关物品的归还及活动新闻的及时撰写和发表。最后,她对各部门提出的问题进行解答,确保活动的顺利进行。

随后,学生会副主席陆晓鹏对会议进行总结,他对秘联部等部门的工作安排进行了补充。他指出,心理学院团委书记温碧璇老师在答辩中的精彩表现为我们赢得了此次活动的承办机会,转达了心理学院对此次活动的重视,希望营员们能够尽职尽责,圆满完成任务,展现出心理学院的风采。

此次科普嘉年华活动是新营员之间的首次线下合作,也是锻炼营员能力的好机会。此次动员大会也让新营员们更加熟悉每个部门之间的分工和联系,为以后大家沟通交流提供了基础。至此,心理学院薪火大学生科普嘉年华动员大会落幕。

编辑:陈麓西