马院

马克思主义学院参加立定跳远和跳远比赛

时间:2023-11-18 08:57    来源:马克思主义学院    作者:秀迩娜    点击:

华大青年讯(通讯员 秀迩娜)11月17日下午,立定跳远和沙坑跳远比赛在佑铭体育场举行,马克思主义学院(以下简称“马院”)立定跳远队和沙坑跳远队参与本次比赛。

镜头聚焦在立定跳远的赛场上,这项比赛要求运动员在静止状态下,从起跳线开始,跳入规定距离外的目标区域。参赛选手们个个精神抖擞,身姿矫健,仿佛一群准备起飞的雄鹰。他们按照顺序逐一上场,在指定的位置站定,深吸一口气,蓄势待发。随着裁判员的一声令下,他们如离弦之箭,奋力向前跃出。有的选手奋力一跃,有的选手身形轻盈,在空中划过一道道优美的弧线。伴随着观众们热烈的掌声,选手们平稳落地。在众多参赛选手中,学生雨轩的表现尤为突出。她凭借出色的爆发力和稳定的起跳,成功跳出理想的成绩。

沙坑跳远是一项对运动员身体素质和技巧要求极高的运动项目,选手们需要在助跑后准确起跳,跃入规定沙坑。跳远选手们在沙坑前做着准备活动,他们深蹲、拉伸、调整步伐,为即将开始的比赛做最后的准备。场地内铺设着细腻的沙土,有利于运动员们展示出更为出色的跳远技巧。比赛开始,他们依次踏上助跑道,迈着稳健的步伐,在起跳点腾空而起,一次次飞跃沙坑。

在这两项比赛中,马院选手展现出高超的竞技水平。他们不仅在技术精益求精,更在精神上展现出顽强拼搏、永不言败的体育精神。观众们的热情支持也为运动员们注入强大动力,他们为运动员的每一次精彩表现欢呼鼓掌,为他们的努力和付出慷慨点赞。这种积极的氛围也让运动健儿们更加热爱体育,更加珍视比赛中的每一次机会。

此次运动会不仅是一场体育盛宴,也是一次精神的洗礼和团队的凝聚,更是为运动员们提供了一个展示自我、挑战自我的平台。他们在比赛中挥洒汗水,奋力拼搏,为学院争光添彩。

审读人:邵莉莉 李欣

编辑:戴紫嫣