信管

一路同行 温暖相伴:信息管理学院后勤工作人员专访

时间:2023-11-18 01:51    来源:信息管理学院    作者:陆姿羽 单禹嘉    点击:

华大青年讯(通讯员 陆姿羽 单禹嘉)11月17日,华中师范大学2023年运动会在佑铭体育场拉开帷幕。赛场上,信息管理学院的运动健儿们奋力拼搏,挥洒汗水,为学院争光;在幕后,信息管理学院的后勤工作人员们默默付出,恪尽职守,做好后勤保障。

大本营建设

青年志愿者协会成员们的身影在运动场上随处可见。迎着晨露,他们早起搬运物资,着手场地的布置;顶着烈日,他们认真站好每一班岗;在短跑比赛中,他们带领同学们为运动员们呐喊助威,为运动员们保驾护航;在长跑比赛中,他们高举院旗,齐心协力,接力陪跑。

陪跑志愿者接力

维权与服务部和团委学生会办公室的工作者们为本次赛事提供了坚实的后勤保障。他们时刻坚守岗位,按照比赛时间,组织运动员们去参加比赛。同时,他们积极和其他部门合作,保证丰富多彩的活动顺利进行,助力大本营建设。

工作人员手持道具,兴致昂扬

谈及运动会期间的工作感受,青协成员贾娜表示:“早晨7点就赶来,搬运物资,装饰场地。虽然天气很寒冷,但同学们共同为同一个目标一起努力的时刻让我觉得心里非常温暖。”青协成员陈梦以说:“第一次参加陪跑活动,感觉很新奇也很兴奋,陪跑志愿者是接力模式,是一种力量和关怀的传递。看到运动员咬牙坚持跨过终点的那一刻我为她骄傲。”团委学生会办公室的工作者王雅楠感慨道:“带领同学们去检录说实话不是一件易事,但是从这份工作中,我感受到的是为学院做出自己贡献的快乐。”这声声话语质朴而真诚,是团学工作者为爱奉献,温暖守护的最美见证。

微火成炬,温暖人心。后勤工作人员们坚守岗位,恪守职责,向大家展现了青少年最具担当的模样。他们用微笑与善意不断诠释”奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,他们用爱与行动向学院展示了他们乐于奉献的赤诚之心。

审读人:王涛 肖丽霞

编辑:占泺涵