人工智能教育学部

活力无限,热血青春:人工智能教育学部参加2023年校运会开幕式

时间:2023-11-18 09:40    来源:人工智能教育学部    作者:张雪怡 王雅纯    点击:

华大青年讯(通讯员 张雪怡 王雅纯为进一步提升大学生体育素养,加强大学生对于体育锻炼的重视,提高各院学子凝聚力和活动参与积极性,11月17日,华中师范大学2023年运动会开幕式在佑铭体育场举行。人工智能教育学部四十余位运动员积极参与,勠力同心,在本次运动会中比出风采,赛出不凡。

青春激昂,奋勇向前。体育学院院长王斌宣布开幕式开始。在学院代表队入场环节,运动员方阵不负学子众望,展现学部勇往直前的风貌,彰显青春朝气蓬勃的本色。旗手双手执旗,率领学部方阵向主席台走来,方阵成员步履坚定,气宇轩昂。学部旗帜迎风飘扬,展示着学部团结一心、昂扬向上的精神面貌。方阵行至主席台正前方,方阵成员有序变换队形,利用拼接展板作为背景,进行了学部特色舞蹈表演。伴随着青春洋溢的歌曲,学部成员们挥舞着花球,摆动着身姿,诠释出人工智能教育学部独特的风采。

一曲舞毕,方阵成员向全校展示了独具学部特色的科技感旗帜,伴随着嘹亮的口号声有序入场。各方代表人致辞结束后,运动员们投身到了积极的准备活动中。在志愿者等工作人员的带领下,进入项目检录场地,开展热身活动,为接下来的比赛做好准备。看台上的学生挥舞着手中的学部应援牌,为运动员们鼓舞士气,加油呐喊。

体育强则中国强,国运兴则体育兴。本次运动会着重强调了青年学生体育锻炼的重要性,对鼓舞学部士气、促进学部团结起到了深刻作用。作为素质教育的重要组成部分,本次运动会为学生带来了精神与身体上的双重锻炼,全面提升了学部体育人才培养水平及标准。人工智能教育学部将会在此次活动中展现奋发有为、活力无限的精神风貌。

审读人:李娜 汪双

编辑:杨琪