美院

美术学院团委学生会为运动会保驾护航

时间:2023-11-17 22:27    来源:美术学院    作者:石妙青 苏畅 党慧    点击:
奋楫者先,勇为者成。运动会期间,美术学院团委学生会充分发挥学生干部模范带头作用,积极投身于学院运动会​比赛筹备工作,认真统筹比赛现场事宜,为学院运动会项目保驾护航。他们认真负责的工作态度是美术学院风貌的最佳证明。

华大青年讯(通讯员 石妙青 苏畅 党慧)奋楫者先,勇为者成。运动会期间,美术学院团委学生会充分发挥学生干部模范带头作用,积极投身于学院运动会比赛筹备工作,认真统筹比赛现场事宜,为学院运动会项目保驾护航。他们认真负责的工作态度是美术学院风貌的最佳证明。

在生机盎然的校园里,充满了美术学院团委学生会成员们充实忙碌的身影。11月17日早,美术学院团委学生会全体成员准时到达学院楼,有条不紊开展运动会赛前准备活动,为运动会开幕式作准备。他们的身影穿梭于学院和佑铭体育场之间,搬运桌椅、矿泉水、战鼓等物资,一次次穿梭和奔赴,都为美术学院运动会的举行打下基础。

随着校运动会开幕式正式拉开序幕,美术学院团委学生会的成员又立刻投身纷杂事务间:撰写整理加油稿件、带领运动员检录、引领同学们加油助威等。现场因为他们的服务而井井有条,忙而不乱。学生会成员们的付出和坚守绘就了赛场上的暖心画卷。

4*100m项目,美术学院运动员们展现出排山倒海之气势。因为热爱,所以坚持,赛场内外,美术学院每位参赛运动员都展现出青年风彩。青春活力、自信昂扬、收获成长。交接棒的瞬间、奋力前冲的一霎、到达终点的激动,共同绘就了体育赛场上的精彩画卷。

学生会宣传中心主任党慧在接受采访时说到:“我们的任务是用相机记录运动会的精彩瞬间,将视频、文章在校园媒体中进行传播,让更多的人见到美术学院学子的运动风采。鲜花怒放少年时,不负韶华行且知,非常感谢大家对我们工作的积极配合,祝美术学院运动健儿们再创佳绩!”

审读人:刘倩 陈颖嘉

编辑:张依然