化院

华中师范大学2023年校运会教职工团体项目举行

时间:2023-11-17 20:08    来源:化学学院    作者:陈涵菲 王文鑫    点击:
    ​    ​华大青年讯(通讯员 陈涵菲 王文鑫)为进一步锻炼教职工身体,缓解教学压力,丰富教学生活,增强教学团队的向心力和凝聚力,体现合作、团结、拼搏的精神,始终保持锐意进取的激情、坚韧不拔的毅力和勇于创新的精神, 11月17日,华中师范大学2023年校运会教职工披萨战士和教职工运转乾坤两个项目举行。化学学院6名教职工参加了教职工披萨战士比赛,10名参加了教职工运转乾坤比赛。        教职工披萨战士比赛之前,...

教职工披萨战士比赛之前,选手们进行了充分的热身准备,互相鼓舞激励,提高比赛信心。随着裁判员一声令下,选手们立即进入了比赛状态,他们双手提“披萨”,双脚蹬地,目光坚毅,努力地向终点奔跑,教职工们协力配合齐步前进,尽情挥洒笑容和汗水,与此同时,现场观众也奋力为选手们加油鼓劲,为他们的精彩表现欢呼,在观众的激动的呐喊声中,选手们稳步冲向了终点。

教职工运转乾坤比赛前,教职工们被裁判员认真告知比赛规则,之后化学学院的老师在观摩别人的比赛时如火如荼的讨论对策,他们眉飞色舞,激情四射。

赛场上,随着裁判员一声令下,参赛选手们顶着两色相间的大球,喊着铿锵有力的号子,迈着整齐划一的步伐,共托一球,奋力冲向终点。他们健步如飞,无论结果如何,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。现场的观众见证了他们积极充满活力的一面,使教职工的形象在学生心中更加鲜活。

化学学院教职工们顺利完成比赛。赛场上他们充满热情,活力四射,展现化学学院的风采,奋力跑的每一步都是对胜利的追求。他们是暖阳下一道夺目的风景,不断拼,不停搏。最终,化学学院教职工团体取得佳绩,胜利而归。

这两项运动讲究节奏与步伐,也更考验默契与配合。比赛中教职工们展现团结协作、勇往直前、顽强拼搏的精神风貌。本次比赛不仅促进了交流,凝聚了力量,还激励着广大教职工以更加积极的心态、更加饱满的热情、更加强健的体魄,为学校事业高质量发展贡献新力量!

审读人:朱峰  马莹

编辑:谭平