外院

不惧凛风 向阳而生:男子引体向上和定点投篮赛事举行

时间:2023-11-17 19:41    来源:外国语学院    作者:陈婕    点击:
11月17日下午,男子引体向上和定点投篮比赛在佑铭体育场如期举行。外国语学院运动员们全神贯注,奋勇争先,互相呐喊助威,体现了运动的竞技精神和团结精神,展现了外院健儿们的青春风采。

华大青年讯(通讯员 陈婕)11月17日下午,男子引体向上和定点投篮比赛在佑铭体育场如期举行。外国语学院(以下简称“外院”)运动员们全神贯注,奋勇争先,互相呐喊助威,体现了运动的竞技精神和团结精神,展现了外院健儿们的青春风采。

运动员合照

首先进行的是男子引体向上比赛。运动员们认真了解比赛规则,互相加油打气。在声声欢呼中,激动人心的比赛正式开始。握杆、曲臂、全力向上,动作干脆利落,一气呵成。外院运动员木沙江·吐尔逊取得了30个的好成绩,鼓舞了其他运动员。怀着必胜的信念,周汇泉、龙艺等运动员也不甘示弱,表现突出。体力不支但咬牙坚持,成绩落后而不气馁,笑对胜败,外院运动员们用实际行动传递着运动的真谛。

引体向上比赛现场

在定点投篮比赛开始之前,运动员们到达训练场地开始准备。他们精益求精,互相为对方纠正动作,提出建议。到达比赛场地后,他们调整姿势做好准备,瞄准球框,眼神如鹰般锐利,透露着必胜的决心。身体跃动,双臂用力,篮球在空中划出一道优美的弧线。观众们屏住呼吸,目光紧紧跟随球的轨迹,最终在篮球落地的一瞬间发出阵阵欢呼声。运动员裴郅玮表现出色,他精湛的投篮技巧和强大的心理素质给在场人员留下了深刻的印象。赛后接受采访时,他表示,在平时训练中注重动作要领、保持恒心和稳定性是投篮的关键。

1FFC3

定点投篮比赛现场

阳光与奋发随行,热血与汗水交织,外院运动员们呈现了一幅不畏困难、勇于拼搏的画卷。在这两项赛事中,他们蓬勃向上的生命力和团结友爱的互助精神展现了阳光外院的无限活力与温暖。

审读人:罗舰  吴波

编辑:张依然