法院

书生意气 挥斥方遒-法学院举办“羽你同行”羽毛球赛

时间:2023-05-31 15:14    来源:法学院    作者:刘芷若    点击:
​为响应党的二十大提出的“加强青少年体育工作,促进群众体育和竞技体育全面发展”的号召,增强青年体质,促进师生交流,5月28日下午,法学院“羽你同行”羽毛球师生赛在佑铭体育馆开场,比赛现场战况激烈,热闹非凡。

华大青年讯(通讯员 刘芷若)响应党的二十大提出的“加强青少年体育工作,促进群众体育和竞技体育全面发展”的号召,增强青年体质,促进师生交流,5月28日下午,法学院“羽你同行”羽毛球师生赛在佑铭体育馆开场,比赛现场战况激烈,热闹非凡。

2C546

下午一点,参赛选手陆续到达场地,个个摩拳擦掌跃跃欲试。开幕式上,法学院党委副书记万枞亲临现场,为参赛选手加油鼓劲,并希望我院师生能够通过本次比赛提高技术水平,促进师生交流,增强学院合力。比赛随即在万书记的宣布下火热展开。

1F99E

本次比赛共有五个项目,分别是男单、女单、男双、女双、混双,在第一轮小组赛中,第一队、第二队、第九队顺利晋级决赛,每组的第二名进入复活赛。在复活赛中,第四队顶住压力、杀出重围,最终获得了决赛的入场券。

赛程过半,“战况”愈发激烈,四支队伍势均力敌、难分伯仲。经过激烈的比拼,第一队和第二队走到了争夺冠军的赛场,第四队和第九队则争夺季军。强强争霸,难解难分,比赛一时焦灼起来,每一颗球的落点和走向都紧紧牵动着大家的心,赛场上不时传来震耳欲聋的欢呼与呐喊。

503FD

场上的比赛如火如荼,精彩球频频出现,一个个精彩回合的厮杀,完美展现了此次比赛对决双方的高超球技。一次次挥拍迎球,凝结着力量和汗水;一个个眼神和一次次配合,显示了队友之间的默契与融洽。生命不息,热爱不止。比赛虽然已经结束,但广大师生对羽毛球的热爱却有增无减。铭记今日,以待来时,真心期待下次比赛能够继续“羽”动活力,“羽”动青春,“羽”你同行 !

审读人:万枞  张永基

编辑:吴炜彬