信管

信息管理学院披萨战士和运转乾坤教职工比赛如火如荼

时间:2023-11-18 09:31    来源:信息管理学院    作者:韩俊超 周灿 赵宏斌    点击:

华大青年讯通讯员 韩俊超 周灿 赵宏斌)11月17日,华中师范大学2023年运动会教职工披萨战士和运转乾坤比赛在佑铭体育场举行。信息管理学院教职工代表队积极参与比赛,比赛全程展现了他们别样的热情与活力。

老师们参加比赛

在上午的披萨战士比赛中,信管比赛队伍在赛前的练习阶段遇到了一些困难。在短暂的调整与磨合后,老师们渐渐有了经验,配合逐渐默契。拉练结束,比赛正式开始。随着裁判员一声令下,信管比赛队伍迈着整齐协调的步伐,向着终点进发。老师们口中喊着响亮的口号,双手紧紧抓住扶位,一边微微下蹲保证队伍整体平衡,一边有节奏地迈开步子前进。同学们在一旁紧握双拳,为老师摇旗呐喊,加油助威,喊着“一二一,一二一”帮助老师调整步伐。虽然寒风凛冽,但老师们的热情丝毫没有因恶劣天气而有所削减,反倒是更加斗志昂扬、激情飞扬。最终,在师生的共同努力下,信管参赛队伍完成比赛。

信息管理学院老师们赛后合影

下午进行了运转乾坤的比赛。信管比赛队伍集结完毕后,老师们先进行了短暂的举球跑尝试,紧接着从身高分布、前进速度等方面对比赛局势进行了全面的分析和探讨,同学们也帮忙出谋划策。最终经过一番协商后一致认为,获胜的关键在于统一举球高度与步调步幅、控制球的位置。比赛正式拉开帷幕,老师们沿球环绕一圈,将球举高,通过不同方位的配合用力,将球牢牢控制在中央,一步一步有条不紊地向终点进军。老师们配合默契、全力以赴,严格遵守赛前练习的动作要领。信息管理学院教职工代表队在比赛中诠释了团结协作的互助精神。

教师们参加运转乾坤比赛

信管学院参赛队伍在教职工比赛中赛出了水平与风格,赢得了阵阵掌声和欢呼声。运动会中老师们平日严肃的面孔无影无踪,取而代之的是那彰显青春活力和风采的飘逸身影。师生之间亲切互动,拉近了彼此之间的距离。

审读人:王涛 肖丽霞

编辑:杨琪