信管

信息管理学院第十二届学生代表大会暨团委、学生会换届选举大会

时间:2023-05-16 14:02    来源:信息管理学院    作者:朱炫 张琪    点击:

华大青年讯(通讯员 张琪 朱炫)为充分调动青年学生关心院校发展和组织建设,提升团委、学生会组织力量,5月14日下午,信息管理学院第十二届学生代表大会暨团委、学生会换届选举大会在南湖综合楼N10001举行。出席本次会议的有信息管理学院党委副书记王涛、团委书记肖丽霞、团委副书记蒋可鸣,兼职辅导员余婉君和张学偲、第十届学生会主席团成员宋德风、第十一届主席团成员,以及各年级学生代表。大会的主要任务是听取和审议学生代表大会筹备委员会提案工作报告,选举产生新一届学生委员会。

会议开始,全体参会成员庄严站立,共唱国歌。接下来,依次听取、审议了《华中师范大学信息管理学院第十二次学生代表大会代表资格审查报告》、《华中师范大学信息管理学院第十一次学生代表大会委员会工作报告(草案)》、《华中师范大学信息管理学院第十二次学生代表大会提案工作报告(草案)》。

九位候选人依次进行答辩环节。2022级刘文玲、罗冰垚、路雅丽,2021级周欣然、梅莹凤、赵悦彤、陈文景、安飒、李谕希参与竞选。答辩人分别从个人简介、学生工作、志愿服务、个人荣誉、未来展望等方面进行阐述。其中,罗冰垚讲述了自己在青协所做的志愿服务活动及自己对未来学生工作的展望,表达了自己愿做学生工作的领头羊、桥梁和孺子牛的决心。李谕希则从“我是什么样的人”、“为什么要做学生工作”、“要做什么样的学生工作”三方面进行了答辩,表达了自己对学生工作的深厚感情和情怀。

王涛在总结中首先表达了对第十一届主席团成员辛勤付出的感谢,并对学生工作提出了相关建议,希望新一届主席团成员能分工协作、守正创新,在团学组织中自我成长、自我完善。

经由民主评议及学生代表的选举,周欣然、赵悦彤、陈文景、安飒、李谕希当选第十二届信息管理学院主席团成员。获选的新一届主席团成员也将更加严于律己,保持初心,将自己积极投身于学生工作,对学生工作赋予真心与热情。

审读人:王涛 肖丽霞

编辑:孟扬