计院

凝心聚力 深化改革:计算机学院举办学生会功能型团支部成立大会

时间:2023-06-09 17:59    来源:计算机学院    作者:周锦 柳名轩 肖子傑 杨琪    点击:
为深入学习宣传党的二十大会议精神,全面贯彻落实全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神,巩固深化学联学生会组织改革和建设,6月7日中午,计算机学院学生会功能型团支部成立大会在南湖综合楼7119报告厅举办。院团委书记张琳出席本次会议,院学生会全体成员参与会议。学生会主席吴雨凝担任本次大会主持人。

华大青年讯(通讯员 周锦 柳名轩 肖子傑 杨琪为深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神,巩固深化学联学生会组织改革和建设,6月7日中午,计算机学院学生会功能型团支部成立大会在南湖综合楼7119报告厅举办。院团委书记张琳出席本次会议,院学生会全体成员参与会议。学生会主席吴雨凝担任本次大会主持人。

在激昂的国歌合唱中,大会正式拉开帷幕。张琳为本次大会致辞。她首先肯定了功能型团支部的巨大潜能,赞扬了学生会对提升学生专业素养、培养高水平人才的重要作用。张琳强调,学生骨干要积极做好模范作用,加强各部门交流,持续发光发热。她鼓励与会成员们积极探索,提高自己的专业能力和文化素养,肩负远大理想,心怀勇于担当的主人公意识,为学院未来的发展做出自己的贡献。

本次会议选举产生了第一届计算机学院学生会功能型团支部委员会成员。经过全体与会成员的讨论和投票,最终选举决定由吴雨凝担任功能型团支部书记,王毅婷担任团支部副书记,陈子峰担任组织委员。

大会最后一项,吴雨凝领学了《在全国学联第二十七届委员会第二次全体会议上的工作报告》《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神 团结带领广大同学坚定跟党走、奋进新征程的决议》等文件。她向与会人员传达了全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神,就全国学联二十七大以来的工作、下一步改革建设的主要任务进行说明。

通过认真学习贯彻全国学联第二十七次委员会第二次全体会议精神,计算机学院学生会将以本次会议为新的起点,在校团委的领导、院党委的指导下,增强领先意识,练就斗争本领,勇担职责使命,在服务大局、服务同学中更加主动作为,不断提升学生会成员思想境界,建设一个团结向上、服务同学、真诚热烈的学生会组织。

审读人:庄甲鹏  张琳

编辑:李岩