体院

奋进新征程 起航再出发:体育学院党委召开换届选举大会

时间:2022-01-02 18:16    来源:体育学院    作者:程雪 胡浩然 张晓晨    点击:

华大青年讯 (通讯员 程雪 张晓晨 胡浩然)12月27日,中共华中师范大学体育学院委员会换届选举大会在南湖综合楼一楼报告厅举行,大会选举产生中共华中师范大学体育学院新一届委员会委员。华中师范大学党委常委、副校长彭双阶到场指导,体育学院全体党员及师生代表200余人参加会议。

大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕。体育学院党委书记郭庆代表中共华中师范大学体育学院委员会向大会作工作报告,全面回顾了学院党委自2017年以来的主要工作,结合未来形势对学院下一步发展的方向和重点任务进行了展望。体育学院院长、党委副书记王斌就中共华中师范大学体育学院委员会关于党费的收缴、使用和管理报告情况作详细报告。

彭双阶副校长在大会上作重要讲话。他指出:要坚定信念,对党忠诚,党员只有拥有坚定的理想信念,才能经得住各种考验;要勇于担当、善于作为,要有“明知山有虎偏向虎山行”的决心,真抓实干、埋头苦干;要践行宗旨、服务师生,要始终同广大师生站在一起、想在一起、干在一起,建立健全“我为师生办实事”长效机制;要严守规矩,不逾底线,努力做一心为公、一身正气、一尘不染的优秀党员。

郭敏同志宣读审议通过大会选举办法(草案),李溯同志介绍审议通过新一届党委委员候选人名单,杨秦同志公布审议通过监票人、计票人建议名单,大会表决审议全部通过。

正式选举开始后,到会的197名正式党员代表本着高度负责的态度,严格按照大会选举办法,认真填写选票,以无记名投票差额选举的方式进行选举。经投票数统计,郭庆、王斌、高尚、黄爱峰、徐成立、郭宝科、王健、鲁长芬、胡庆山当选新一届中共华中师范大学体育学院委员会委员。至此,会议完成各项议程,在庄严的《国际歌》声中闭幕。

编辑:李欣彤