物院

保驾护航 有条不紊:物理科学与技术学院后勤保障工作开展

时间:2023-11-18 09:41    来源:物理科学与技术学院    作者:程夕 林雯茜    点击:

华大青年讯(通讯员 程夕 林雯茜)11月17日,华中师范大学2023年运动会在开幕式结束后正式拉开序幕。为保障运动员们顺利安全地进行比赛,物理科学与技术学院(以下简称为“物院”)有序开展后勤工作。

上午七点,物理科学与技术学院后勤人员于晨光中出发,在九号楼门前集合,开始进行物资搬运工作。将相关物资移至佑铭田径场物院大本营处后,工作人员有序地进行物资摆放、帐篷搭建和布置场地等任务,保证每一位运动员都能及时得到方便快捷的帮助。

宣传人员也时刻关注赛场成绩,记录并撰写现场播报稿件,让不在赛场上的物院学子们也能了解赛况。同时他们也集广思书写加油稿,并送至运动会宣传中心进行朗读,在各个赛场的运动员们都感受到了支持与鼓励。

赛场鼓声激昂,观众喊声震天,运动员的冲刺伴随着物院后勤人员的加油呐喊声,他们在赛场上越战越勇。同时学院舞蹈队上演了一场精彩的舞蹈接龙,赛后工作人员也对运动员们给予了暖心的关心与扶持,给寒冷的冬日带来了一丝温暖。

与此同时,一对一志愿者在现场给予运动员们帮助。他们及时提醒运动员们比赛时间并引导其在赛前行至比赛场地,帮助存放运动员们的物品,在赛后提供水并扶持运动员们至休息区。志愿者与后勤人员的协助配合让运动员们如虎添翼,更加放松自如地参加比赛。

天气虽然寒冷,但物院后勤工作人员仍坚持在岗位上不曾离开,力求保障每一位运动员的比赛顺利进行。物院后勤人员与运动员们的默契配合,展现了物院团结一致、友爱互助、积极奋进和拼搏向上的精神品质。物院运动健儿们将在日后的赛场上比出风格、赛出精彩,在各自的舞台上赛出优秀!

审读人:马英 刘瑾芮

编辑:杨琪