法院

芳华待灼 踔厉奋发:法学院女子400米开跑

时间:2022-11-12 08:45    来源:法学院    作者:李香凝    点击:
​11月11日下午,一片雨后暖阳,激起大家心头澎湃热浪。华中师范大学秋季运动会在经历了上午整场振奋人心的田赛后,下午径赛如约而至,振奋不减。女子四百米比赛起点位于佑铭体育场西南方向,我院共派出两名运动员参加比赛,一时间,呐喊欢呼声不绝于耳,加油助威声激动人心。

华大青年讯(通讯员 李香凝 )11月11日下午,一片雨后暖阳,激起大家心头澎湃热浪。华中师范大学秋季运动会在经历了上午整场振奋人心的田赛后,下午径赛如约而至,振奋不减。女子四百米比赛起点位于佑铭体育场西南方向,我院共派出两名运动员参加比赛,一时间,呐喊欢呼声不绝于耳,加油助威声激动人心。

她们经过检阅,站在起跑器前,她们目视前方,静候一声枪响——霎时,心中所有思绪都化作一声:向前!

枪响喝令声盖不过心跳声,人群祝颂声盖不过呼吸声,环场整整一周,绕场整整一轮,沿途是不同院系的驻扎地,沿途也有独属自己的归属地,而她们迈越,跨越,突跃,超越!她们迎接前方的目标,她们迎接比赛的终点!她们近了,更近了,她们不断向前,向前进。前方有胜利,是雨后的暖阳,有努力之后甘甜的果实,更有法学院运动员无悔的芳华

赛后采访时,袁睿希同学表示:“这是我第一次参加四百米的比赛,往年都是跑八百米,所以感觉很忐忑,没想到还能拿小组第二,也是意外之喜。”她也同样表达了对学院志愿者工作和付出的感谢“我的志愿者学妹一直在鼓励我,人如其名,像是春风一样和煦温暖。”

向阳奔跑,挥洒汗水,奋力拼搏,无悔芳华。这不仅是追求卓越的体育精神的体现,更是华师学子的缩影,更是对待人生的追求。在跑道上一路向前,不放弃,不回头。始终坚定目标,不退缩,不泄气。全神贯注对待每一次比赛,全力以赴面对每一次挑战,这也是一种无畏的勇气,愿华师学子始终带着一往无前的信念,坚定向前,努力奔跑,不负韶华!

审读人:万枞 张永基

编辑:李岩