信管

讲“信”修睦 舞动激情:聚焦信息管理学院大本营

时间:2022-11-11 17:04    来源:信息管理学院    作者:董亚竹 孙琦爽    点击:

华大青年讯(通讯员 董亚竹 孙琦爽)11月11日上午,运动会在同学们的热情中拉开帷幕。激烈的比赛夺人眼球,但信息管理学院也毫不逊色,以别样的形式散发出自己的光芒,播放着的动感音乐也引人注目。

热情与团结的氛围总在空气中弥漫。欢呼、呐喊声总是那么响亮,工作人员的态度总是那么认真。这是一群群团结又活泼的小伙伴们,他们共同组成了信息管理学院这个温馨的大家庭。也许这个学院的人总在变化着,但这份情一直没变,贴着信息管理学院的帐篷里也总是温暖的。幸福洋溢在大家脸上,五彩的气球为信息管理学院更增一份温馨。

“喊”出激情

夺人眼目的横幅和响彻云霄的助威大鼓常常伴在信管人的左右。横幅“信首昂扬,管步铿锵”展现出信息管理学院不服输的气势;助威大鼓和加油声相互应和着,在激昂的节奏声中彰显出大家对运动员的关心和期望。运动会进入高潮,大家都沉浸在欢乐之中。

“舞”出活力

比赛间隙,舞蹈队带来了精彩的表演,跳出了活力与自信,舞姿随着动感的音乐变化着,信管学子们欢呼着,“yes or yes”的声音回荡整个操场,这就是青春的力量。

“赛”出青春

在热情与激昂中,男子立定跳远、女子100米等比赛项目在操场举行。热情的呐喊声,激烈的比赛,活力四射的运动员,都展现出了青春的活力。运动员们都奋勇拼搏,团结一心,赛出了激情,也赛出了青春。

正如雷锋同志曾说:“一滴水仅有放进大海里才永远不会干涸,一个人仅有当他把自我和团体事业融在一起的时候才能最有力量。”信管学子们拧成了一股绳,展现出了信息管理学院独有的团结与奋斗精神。

审读人:王涛 肖丽霞

编辑:吴炜彬