信管

少年腾飞展风采 挥洒青春燃热血:聚焦信息管理学院女子跳高运动员

时间:2022-11-11 16:17    来源:信息管理学院    作者:陈业成 王曼婷    点击:

华大青年讯(通讯员 陈业成 王曼婷)11月11日下午,华中师范大学2022年运动会跳高比赛在佑铭体育场举行。其中,来自信息管理学院的两位女子运动员李佳愔和李谕希参加了此次比赛。

比赛开始前,李佳愔表示:“很荣幸能够代表信息管理学院参加此次比赛,第一次参加确实有一些紧张,但是尝试新的体育项目让我感到很开心!”正是这份对体育运动的热爱,让她始终坚持锻炼,努力提升自己的身体素质。对于赛事的热情让她充满了信心,她认为,从比赛中收获快乐、得到锻炼远比拿到好名次更有意义。

随着竹竿高度的不断抬升,紧张气氛愈演愈烈,而李谕希的心也愈发坚定。看着前面的同学接连起跳,她也摩拳擦掌,跃跃欲试。小雨连绵,场地湿滑,但天气的不佳并没有阻挡她渴望飞跃的决心。轮到她上场时,她紧盯着杆子,助跑、冲刺、起跳,用力一跃,身体腾空,成功越过栏杆,落在后方软垫上,她连贯精彩的动作引发了观众们的声声喝彩。在跳高过程中,她的每一次起跳,都是对自我的全新挑战,这也彰显出了信管学子勇于拼搏、敢于挑战的精神风貌。

比赛过程中,信息管理学院的运动健儿们燃烧青春的热血。挥洒出的汗水体现着运动员们不畏难、不服输、勇于追求、不断突破自己的积极精神。她们以飞翔的姿态向着目标一次又一次地跨越,展现出信管运动健儿们顽强拼搏、坚持不懈的体育竞技精神,彰显出华师学子们永不放弃、积极进取的精神风貌。她们身体力行地诠释着“永远全力向上”的精神。她们跳出了自信与风采,也跳出了不断超越、勇攀高峰的体育精神。

审读人:王涛 肖丽霞

编辑:吴俐君