艺术团

“锻炼核心能力,培养艺术人才”——华中师范大学大学生艺术团“艺计划”开班典礼圆满结束

时间:2017-11-20 01:11    来源:华大艺术团    作者:曾筱洁 杜雨    点击:
华大艺术团宣传部讯 11月18日下午,华大艺术团在本校九号楼开展本学期 “艺计划”开班典礼。指导老师李哲立、副团长、各团队长们以及华大艺术团全体新成员出席本次活动。本次培训的开展旨在全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平总书记关于高校建设系列讲话内容,坚持“以人为本、立德树人”的思想理念,结合团队特长和职能特点,从素质拓展和技能培训两方面开展,在增强团队凝聚力的同时,让全体团员充分了解团内情况、...

本次培训的开展旨在全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平总书记关于高校建设系列讲话内容,坚持“以人为本、立德树人”的思想理念,结合团队特长和职能特点,从素质拓展和技能培训两方面开展,在增强团队凝聚力的同时,让全体团员充分了解团内情况、团队运行机制与工作职能,掌握专业技能,提高自身修养,成为具备学习本领、创新本领、科学发展本领的专业人才。

主持人黄依萌在介绍了到场嘉宾并宣布典礼正式开始后,未能亲临现场的团长乔宇琛以视频的形式对新成员们表示了热烈欢迎,并对华大艺术团从历史、发展、团队部门等方面进行了简单介绍。

副团长李诗通过讲述自己在华大艺术团两年多的点点滴滴,向新成员们传达了华大艺术团对每一位成员的关心与爱护,展示了这个大家庭的有爱与温暖,并表示欢迎17级的新生们回家!

秘书长黄依萌、宣传部部长曾筱洁、财务部部长张康等团队长们都进行了简要致辞,表达了对17级新成员的期望以及对华大艺术团的热爱,未能到场的合唱团团长许悦也委托队员表达了对新成员们的欢迎。

活动的最后,华大艺术团指导老师李哲立讲述了自己与华大艺术团共同成长的故事,华大艺术团是一个不同于其它社团的校级艺术组织,更是一个“peace and love”的大家庭,它不仅仅为大家提供了交流学习和表演的机会,更提供了一个和众多优秀小伙伴共同成长的平台!

本次活动结束后,2017级的同学们都真切地感受到了华大艺术团的温暖和魅力,祝愿“艺计划”顺利开展!

编辑:曾筱洁