知音口琴社七周年社庆暨夏夜-梦花火主题音乐会举行

时间:2015-05-26 01:09    来源:华大青年网    作者:魏娟娟    点击:
5月23日下午,华大知音口琴社七周年社庆暨夏夜--梦花火主题音乐会于大学生活动中心五楼举行。武汉口琴乐团指导老师陈诗德,校社联指导老师曹宇以及来自武大、地大、同济医科大、武工等兄弟院校的口琴社社长也应邀参加活动。

华大青年讯(见习记者 魏娟娟)5月23日下午,华大知音口琴社七周年社庆暨夏夜­--梦花火主题音乐会于大学生活动中心五楼举行。武汉口琴乐团指导老师陈诗德,校社联指导老师曹宇以及来自武大、地大、同济医科大、武工等兄弟院校的口琴社社长也应邀参加活动。

音乐会持续了两个多小时,于当晚九点左右圆满落幕,整场音乐会在温馨、欢乐的氛围中举行。音乐会分别以夏天的味道、夜音、梦旅人和花火祭舞四个模块组成,各有特色。

开场口琴合奏夏祭 •梦花火,以半音节加布鲁斯演奏,温婉动听,将观众带入口琴的音乐之海中。紧接着各种风格、样式的口琴表演接踵袭来,给在座观众带来一场非同凡响的音乐盛宴。各种声调的口琴表演与歌声、布鲁斯、吉他、二胡等的完美结合别出心裁。

来自武大樱之音口琴社特意登台口琴合奏表演“梦与夜莺”为知音社祝福。帅气型男独奏“MY Destiny ”引来在场观众热烈欢呼。

知音口琴社创始人城环学院07级学子谢文祺特意录制视频为知音贺岁,同时知音口琴社现任社员们在视频中说了自己加入知音社的初衷,表达了自己对知音大家庭的热爱与祝福,北京大学、武汉理工、长江大学等高校的口琴社也发来祝贺视频。

主持人推上了专门定做的“生日蛋糕”。蛋糕有七层,代表知音从08年成立至今已有七岁,口琴社社长与众人一起吹灭蜡烛并齐唱生日歌。

激动人心的抽奖环节把全场气氛推向高潮,本环节形式新颖,除了平时的微信摇一摇外,还特设三个电话号码让全场人员一起拨打,第一个接通的即为获奖者。大会最终在以名为“瑶族曲舞”的口琴大合奏中圆满落下帷幕。

编辑:张倩虹

编辑: