信管

青春展风采 运动向未来:信息管理学院部分集体项目

时间:2022-11-11 21:06    来源:信息管理学院    作者:赵咏莲 唐嘉悦 张琪    点击:

华大青年讯(通讯员 赵咏莲 唐嘉悦 张琪)11月11日,华中师范大学2022级校运会于佑铭体育场举行,全校师生共同参加。信息管理学院学生积极报名集体项目,全院师生为他们加油喝彩。

男子立定跳远预决赛拉开了集体项目比赛的序幕。30名运动员参赛,分成两组进行。其中刘恺卿同学表现突出。他站在起跳线前两脚左右开立,双臂前后摆动,不断积蓄力量,在众人的注视中跳出了两米六的佳绩,现场顿时掌声雷动。

临近十点,50米迎面接力赛预决赛即将开始。16名运动员代表信管出战。的一声枪响,男子组沈翰林同学似箭一般冲出,跑过50米,将交接棒交给女子组的第一位同学,比赛正如火如荼地进行着。此时,站在赛道旁的信管学子们大声地喊着加油,为运动员们呐喊助威。赛程过半时,出现了交接棒落地的失误,但是信管的运动员们没有慌神、气馁,他们快速调整状态,拿回交接棒继续比赛,赛道旁的加油声也越来越大。最终,在小组赛中取得了第二名的成绩。

下午,男子组引体向上开始进行。一共有30名信管学子参赛。运动员们站在单杠下,摩拳擦掌,做着热身运动。准备好后,他们一跃而上,双手抓紧单杆,紧绷全身核心,持续发力,奋力完成了一组又一组的动作。每位运动员都在突破自己、超越自己。他们青筋暴起,脖子通红,双手仍紧紧抓住单杠,坚持到了最后一秒。全力以赴是运动员们对自己付出的最好回报,也是他们集体荣誉感的良好体现。

与此同时,女子组立定跳远也在进行中。女子组与男子组的阵容相同,也分成了两组进行。上场的运动员们站在起跳线前,做着起跳前的准备;候场的运动员们则在活动身体,不断地给自己打气。赛场上,每位运动员们都在努力拼搏,希望能跳出好的成绩,为学院增光添彩。其中,何靓同学更是跳出了两米一八的好成绩。

信息管理学院的运动健儿们在赛场上挥洒汗水与热血,彰显青春的力量,他们拼尽全力,决不放弃,在比赛中超越自我,用实际行动诠释着拼搏坚持、勇攀高峰的体育精神。

审读人:王涛    肖丽霞

编辑:万妍