信管

信息管天下,数据掌乾坤——聚焦信息管理学院大本营

时间:2021-11-05 22:29    来源:信息管理学院    作者:宋茂玲 孙伊辰    点击:
11月5日,华中师范大学2021年校运动会在佑铭体育场拉开序幕。除了精彩激烈的比赛和运动健儿们矫健的身姿,另一道靓丽的风景线——信息管理学院大本营也吸引着同学们的注意。

华大青年讯(通讯员 宋茂玲 孙伊辰)11月5日,华中师范大学2021年校运动会在佑铭体育场拉开序幕。除了精彩激烈的比赛以及比赛中运动健儿们矫健的身姿外,另一道靓丽的风景线——信息管理学院大本营也同样吸引着同学们的眼球。

将目光投向操场东北角,张贴着信息管理学院“的帐篷便会映入眼帘。夺人眼目的横幅,彰显着信管学子积极拼搏的体育精神和团结友爱的集体精神。大本营还设置了用于助威的大鼓,伴随着加油声,富有节奏感的鼓声愈敲愈强,将现场的气氛推上了高潮。五彩斑斓的气球给信管大本营增添了一丝温馨,工作人员的热情服务则让这份温馨更加动人。

C80F3

除此之外,信管人手中的加油板也是一大亮点。每当出现有信管运动员参加的赛事,同学们都不约而同地挥舞着手中的加油板,为运动健儿们呐喊助威。一块块别出心裁的加油板成为了连接信管人的桥梁,哪怕彼此不认识,但是只要看见加油板,就仿佛被属于信管的团结精神联系在了一起。

C86DC

比赛间隙舞蹈队的同学们带来的精彩表演也吸引了来往师生们的眼球。伴随着动感的音乐,舞蹈队的同学们尽情展现着信管人的青春风采,“逐梦百年,信息时代,青春多彩“,整齐划一的口号掷地有声,喊出了专属信管学子的时代最强音。还有同学穿上了外星人的玩偶服,这不仅活跃了现场氛围,更是成为了运动场一道别具一格的风景线。

C04DF

除了运动员们的飒爽英姿,出现在信管学子手机相册里频率最高的就是合影板了。小小的合影板,有趣又可爱,这也使得许多同学放慢脚步,加入合影板打卡队伍。打开相机“,咔嚓“一声,留下的不只是合影,更是属于时间的纪念。

E3710

运动场上,信管运动员们顽强拼搏,赛出了风采,赛出了实力。运动场外,别具匠心设计的大本营更是运动健儿们坚强的后盾,营造了良好的比赛氛围。信管学子们聚作一团火,燃烧出了自己的热情、坚定、团结与信心。

编辑:朱倩