信技

人工智能教育学部运动会齐心协作显英姿,团体项目展风采

时间:2022-11-11 22:44    来源:人工智能教育学部    作者:杨媛媛 吴炜琴 许佳茜 王林芝    点击:

华大青年讯(通讯员 杨媛媛 吴炜琴 许佳茜 王林芝)金风送爽,桂子飘香。11月11日,华中师范大学2022年校运动会在佑铭体育场举行。人工智能教育学部教职工选手们携手奋进、勠力同心,在陆地龙舟和雷霆战鼓项目中比出风采,赛出不凡,展现出教职工们激越昂扬的精神面貌。

在上午的陆地龙舟比赛开始前,参赛教职工积极准备、共商策略。旱地龙舟盘踞在地,八名选手蓄势待发。他们紧握龙舟手柄,齐声高喊预备口号,时刻准备冲出起跑线。随着裁判号令落下,各色龙舟稳步向前,奔向终点。场内教职工分秒必争、全力冲刺,龙舟一路驰骋;场外学生激情澎湃、助力呐喊,口号声此起彼伏。赛场上竞争激烈,但多支队伍的角逐仍没有击退选手的斗志,经过不懈努力,人工智能教育学部教职工团体龙舟冲过终点,赛场上响起热烈的掌声。

下午的雷霆战鼓比赛同样进行地如火如荼。八名参赛教职工斗志昂扬,有条不紊地进行赛前准备。随着一声哨响,教职工们迅速进入比赛状态。他们聚精会神,紧盯皮球,不断调整力度和站位,高喊“一二、一二……”的口号,共同为了学部的荣誉而“战斗”。他们运用智慧和技巧,借助默契的配合,沉着冷静地应对比赛,在颠球过程中稳定发挥,取得了优异的成绩。赛场外,学部学子加油呐喊,他们的响亮的口号升腾跌宕,他们如火的热情充满整个赛场。

随着团体项目赛的帷幕落下,绿茵场上学子们的欢呼声渐渐散去,但教职工们昂扬向上的精神面貌仍留在赛场上。他们不轻言弃、齐心共进的优秀品格为学部学子树立了良好榜样,领导着学部学子向前迈进,指引着参赛选手在后续比赛中奋勇争先,共同彰显出人工智能教育学部团结一心、拼搏向上的风采。

审读人:钟文锐    汪双

编辑:万妍