信技

人工智能男篮队伍进入“信管杯”三人制篮球联赛四强

时间:2021-11-01 21:16    来源:人工智能教育学部    作者:刘玥 张迎选    点击:

华大青年讯 (通讯员 刘玥 张迎选)10月31日,第一届“信管杯”三人制篮球联赛第三天赛事在华中师范大学西区篮球场举行,包括人工智能男篮一队、人工智能男篮二队在内的二十四支队伍认真准备、积极参加了本次比赛。经过激烈角逐,人工智能男篮一队冲进四强,最终取得男子组第四名的优异成绩,人工智能男篮二队也荣获男子组第五名的佳绩。

第三天赛事包括第三轮淘汰赛、小组单循环赛、四强赛、季军争夺赛、冠军争夺赛五部分,各支队伍轮流比拼,争取晋级名额。其中,人工智能教育学部的两支队伍表现出色,不骄不躁,赛出水平,赛出高度,体现了学部学生之间的凝聚力与向心力,彰显了学部奋发向上的青春风采。

人工智能男篮一队队长臧天赐在所有赛程结束后提到,本次比赛有苦有甜,虽然一队在季军争夺赛中以微小差距落后,但能在球场上与队友团结协作,共同奋斗,他感到十分满足。臧天赐表示会从本次比赛中总结经验,放眼于未来赛程,争取做到更好。二队的曾超勇也感慨道,每一次比赛,他都能感受到自己与队友的进步,这些都给予了他信心和勇气。正如他所说:“当我们站在那里,人工智能教育学部就不会输,无论对手是谁,无论对手多么强大,都会全力以赴,为学部而战,为荣誉而战。”相信男篮二队将会在日后比赛中继续努力,越战越勇,展现学部风采。

篮球比赛结束后,颁奖仪式伴随着全场热烈的欢呼声拉开帷幕。人工智能教育学部党委副书记黄涛作为颁奖嘉宾之一,为参赛选手们颁奖并表示祝贺,党委研究生工作部部长杨军宣布比赛闭幕。

本次比赛由信息管理学院主办,旨在提高学生们的运动素养,培养学生们的团队意识。在比赛过程中,球员们全力以赴,拼搏进取,为观众们带来一场场别开生面的篮球竞赛。经过反复锤炼和不懈努力,人工智能男篮一队和二队不负众望,在激烈的对决中脱颖而出,取得优秀成绩,为日后学部参加其他体育活动树立了良好榜样。

编辑:李欣彤