化院

华中师范大学2022年运动会男子女子立定跳远比赛如期举行

时间:2022-11-11 22:57    来源:化学学院    作者:程洪 陈曼    点击:

华大青年讯(通讯员 程洪 陈曼)11月11日,华中师范大学2022年运动会男子及女子立定跳远比赛如期举行。化学学院男生女生共60人参加了比赛,其中,男子组立定跳远和女子组立定跳远均获得了全校第七名的好成绩。比赛中每一位运动健儿都精神饱满、认真对待比赛,充分展现了化学学院运动员们努力拼搏、力求向上的良好体育精神风貌。

全力一跃,勇创佳绩:男子立定跳远

清晨,比赛的号角即将吹响,化学学院男子组立定跳远的运动员们在佑铭体育馆副馆集合准备热身。虽然天空下着雨,但是这丝毫没有影响运动员们对比赛的激情。他们相互鼓励,缓解紧张情绪;他们充分热身,争取发挥最佳水平;他们跃跃欲试,时刻准备着走上赛场!热身结束后,运动员们排成两列,迈着昂扬自信的步伐,走上赛场,以满腔热血为化学学院荣誉而战。

比赛正式开始,每个运动健儿们都拼尽全力,奋力一跃。屈膝,摆臂,全力一跃,展现少年的意气风发;腾空,缓冲,平稳落地,展现运动员的突破自我。

运动员们每一次的起跳,观众们都屏息凝神,在心中为他们默默加油助威;运动员们每一次的完美落地,观众们也会衷心地为他们欢呼鼓掌,这让运动员们深受鼓舞,每次起跳都有了满满的动力。当最后一名运动员落地,所有人才最终松了一口气,观众们再次为他们的拼搏表示赞赏。

斗志昂扬,突破自我:女子立定跳远

比赛开始前,在志愿者们的陪伴下,运动员们认真做着热身活动,跃跃欲试,蓄势待发,为比赛做好充分准备。在正式上场前,参赛选手们都积极完成了一次试跳,以求更快地适应比赛场地和进入比赛状态。试跳过后,运动员们排成整齐的一列,站在起跳线前,她们坚定的神情中透露着自信,将挥洒青春的汗水为化学学院荣誉奋力一搏。

比赛开始后,参赛选手们依次完成了自己的两次起跳机会。起跳、腾空、落下,在同学们的加油声中,运动员们拼尽全力,毫不松懈,用一次次的拼搏展现出自己的最佳姿态,绽放出自己的光芒,彰显出化学学院的亮丽青春色彩。

化学学院运动员们顺利完成了比赛。赛场上的她们毫无畏惧,英姿飒爽,一起一落都是对胜利的追求,每一滴汗水都是她们奋勇坚持的见证。最终,化学学院女子立定跳远团体斩获佳绩,胜利而归。

至此,华中师范大学2022年校运会男子立定跳远和女子立定跳远比赛结束。比赛结束后,化学学院王斯洋表示:在今天的跳远比赛中,我看到了化院人挑战自我的精神,每一次行动都全力以赴,这就是青春最美好的模样!

审读人:徐芬 马莹 贾倩茹

编辑:吴炜彬