法院

团结协作 凝力拼搏:法学院“陆地龙舟”初露锋芒

时间:2021-11-05 22:44    来源:法学院    作者:秦俪菲    点击:

华大青年讯(通讯员 秦俪菲)11月5日上午,华中师范大学2021级运动会教职工项目“陆地龙舟”在足球场拉开序幕。来自二十七个院的教职工在此展开角逐。各学院均派出八名教职工参加此次比赛。在比赛中,他们团结协作、凝力拼搏,无论是否取得理想的成绩,都为各自学院的学子们树立了优秀的榜样。

陆地龙舟比赛要求运动员们双脚撑地,双手握住把手,齐心协力奔赴终点,是对每一位参赛选手体力和团体配合能力的双重考验。比赛开始前,参赛教职工们早早就来到赛场进行热身训练,和自己的队友们商量谋划队伍的站位顺序以取得更好的成绩。法学院八位教职工通过较短时间的练习很快就掌握了陆地龙舟比赛的规则与技巧,并在其他参赛选手比赛时,细心观察,积极分享比赛策略,调整队伍的计划。

比赛发令声一响,参赛人员便喊着口号,整齐划一地向终点前进。随着时间的推移,参赛队伍向终点愈发接近,各队之间的竞争也愈发激烈,法学院教工们铭记热身时掌握的技巧,喊着整齐的口号,秉承“团结协作、凝力拼搏”的信念,毫不松懈地奔向终点,以一致的目标与较高的团队凝聚力完成了比赛,展现出“更高、更快、更强”的体育精神。

陆地龙舟比赛是教工组的首场比赛,教工们齐心协力、默契配合,以高配合高水平完成了本场比赛,为校运会拉开一个完美的序幕。老师们在赛场上团结拼搏的身影成功点燃了现场气氛,为全校同学们展现了团结协作、凝力拼搏、挑战自我的竞技精神。相信运动员们一定能够在未来两天的运动会中继续努力拼搏,发扬体育精神,为各自学院添光加彩,夺得更多荣誉!

编辑:严煜天