美院

美术学院团委学生会召开本学期第一次例会

时间:2024-03-16 22:50    来源:美术学院    作者:李若涵    点击:

华大青年讯(通讯员 李若涵3月13日中午,美术学院学生会在美术学院五楼会议室召开了本学期第一次例会。团委书记陈颖嘉、学生会主席团成员、各部门负责人参与此次会议。会议由主席团许悦悦主持。

会议伊始,陈颖嘉就上一学年基层团委考核和学生会考核情况进行了总结,对团委学生会上一学年取得成绩表示了肯定,同时提出工作中存在的不足和接下来需要改进的方面。希望在新学期,学生会全体同学可以聚焦真问题、反思真问题、解决真问题,在重点工作中严格要求、树立目标、做出成绩。

各部门负责人依次上台就上学期部门考评中存在的问题、以及部门发展面临的问题进行发言。大家进行了现场交流,各部门负责人之间也互相联动、共同商讨,提出本学期面对各项问题具体的改进方法。主席团成员依次发表讲话,针对各部门问题提出解决方案和整改思路。各部门均表示要对标对表、严格落实、取长补短、加强协作,争取在新学期取得更好的发展和成绩。

陈颖嘉就会议进行了总结发言并介绍了接下来的重点工作。新学期希望各部门在工作处理、事务对接、活动支持、对外宣传和材料总结等方面进一步提高自我要求,在接下来的重点工作中不断加强与其他学生组织的互动与合作。

此次例会为新学期学生会努力方向和各项活动展开提供了指引,增强团学内部协作能力和工作积极性。新学期美术学院学生会会秉持脚踏实地的工作作风,认真严谨的工作态度,不忘初心,砥砺前行。

审读人:刘倩 陈颖嘉

编辑:张依然