数统

菁莪十八载 聚诚见未来:菁诚服务队十八周年庆活动举行

时间:2023-11-29 15:48    来源:数学与统计学学院    作者:程欣 梁怡龙    点击:

华大青年讯(通讯员 程欣 梁怡龙)11月28日,数学与统计学学院(以下简称”数统学院“)菁诚服务队于华青剧场举办了以“ 菁莪十八载 聚诚见未来 ”为主题的十八周年庆活动。数统学院团委副书记龙星宇,学生团委副书记董嘉怡,第十届青年志愿者联合会主席团成员王虹霄、第十一届青年志愿者联合会主席团成员贾成乐,菁诚服务队第十七届队长杜罗云,第十八届队长向铃霜,菁诚服务队全体成员以及青年志愿者协会负责人参加本次活动。本次活动旨在回顾“菁诚”历史、展望未来,增进成员之间的情谊并增强“菁诚”的影响力与知名度,为未来志愿服务活动的开展奠定基础。

活动开幕,杜罗云上台致辞,他回忆了在菁诚服务队带领队员做志愿活动的时光,由向铃霜真诚地表达了对每位成员的感谢与期许。青年志愿者协会负责人董嘉怡总结过去一年菁诚服务队活动开展情况,优秀志愿者代表贾成乐表达了对志愿服务的热心。最后龙星宇上台发言,总结了菁诚服务队十八年的发展历程,对服务队每位成员的尽职尽责、真诚热情表示了感谢,并期待未来菁诚服务队的勇敢前行,再接再厉。

文艺汇演开始前,在场所有人一同观看了菁诚服务队往期志愿活动精彩瞬间的视频,回顾了服务队过去一年的工作历程。随后的文艺汇演将现场氛围点燃,游戏环节紧接其后,每位成员都积极参与到游戏当中。游戏结束后,全体成员共同享用周年庆蛋糕,齐唱生日歌、吹蜡烛,为菁诚服务队庆生。菁诚服务队队员周雨欣表示:“相信在未来的日子里,菁诚服务队会继续发挥自身优势,秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,吸引更多有志之士加入到公益事业中来,共同为建设美好社会而努力。”

此次活动的举办离不开每一位成员的辛勤付出和院领导的大力支持,不仅加强了成员们彼此间的联系、增强团队的凝聚力、培养了合作精神,还提高了各位成员在未来参与工作的积极性。菁诚服务队也会继续用真诚点缀生活,以爱心奉献美好,本着“立足校园,服务社会”这一目标,以“兢兢业业,诚诚恳恳”的服务态度和“我奉献,我快乐”的服务精神定期开展一系列有意义的志愿服务活动,为学校及社会各界人士提供更多不同形式的志愿服务内容。

审读人:杨可军 武靖

编辑:谭平