城环

城环师生共努力 田赛场上争荣光

时间:2023-11-18 09:25    来源:城市与环境科学学院    作者:杨晶涵 付筱喆 韩硕 王宇洁    点击:

华大青年讯(通讯员 杨晶涵 付筱喆 韩硕 王宇洁)11月17日上午,华中师范大学2023年运动会教工组“披萨战士”、学生组男子跳远、女子立定跳远项目分别于佑铭体育场和佑铭体育馆副馆举行。城市与环境科学学院(以下简称“城环学院”)师生积极参赛,在赛场上奋力拼搏。

在男子跳远项目中,杨兆祥、张飞、赵宗良代表城环学院参赛。运动员们从起点开跑,收势着力,挥舞双臂,奋力一跳,势如破竹,他们的身影在空中划过一个个完美的弧线。细沙扬起,赛场上的运动员纵身一跃的精彩瞬间赢得了现场观众的欢呼。

女子立定跳远团体赛现场氛围火热,三十名选手蓄势待发。比赛开始,运动员们站定起点,屏息凝神,随后收紧核心,手臂在一次次摆动中积蓄力量,最后一跃而出,平稳落地。参赛选手巫雨昕说道:“在训练和比赛中,我感受到了同学们对运动的热情和对学院的热爱,很荣幸我能作为其中一员参与比赛,与同学们一起为了集体荣誉而努力。”

学生组项目有序进行的进程中,教工组“披萨战士”也展开了激烈角逐。张涛、李沛峰、倪鑫、刘新星、李澳、朱升6名老师代表城环学院参赛。比赛开始,老师们步伐统一,配合默契,快速向前奔跑。他们脸上洋溢着快乐的笑容,尽情享受运动带来的乐趣。场外呐喊声声有劲,场上奋力向前步步生风。老师们团结一致完成比赛,并取得了小组第一的好成绩。

一年一度的校运会精彩纷呈。在第一天上午的项目中,城环学子意志坚定,不甘落后;老师们赛出风格,赛出水平。师生齐力,为院争光,在运动场上展现城环风采,书写城环故事。魅力城环,精彩相传,共同期待城环学院在后续项目中的精彩表现。

审读人:李志雄 王曼玉

编辑:戴紫嫣