物院

乘风破浪,力争上游:物院引体向上比赛展风采

时间:2023-11-18 00:46    来源:物理科学与技术学院    作者:赵华莹 齐锦慧    点击:

华大青年讯(通讯员 赵华莹 齐锦慧)11月17日下午,华中师范大学2023年校运会男子引体向上比赛在佑铭体育场南侧举行。物理科学与技术学院(以下简称“物院”)共三十位运动健儿们代表学院参加本次比赛。在整个比赛过程中物院的运动健儿们全力以赴、奋力拼搏,最终获得了第二名的好成绩。

undefined

在明媚的阳光下,男子组引体向上比赛在佑铭体育场南侧如火如荼地展开。物院选手们以振奋高昂的斗志与自信的笑容面对比赛,充分展现了他们的激情与决心。比赛前,选手们进行了简单的热身,为接下来的激烈角逐做好了准备。

比赛开始,物院选手们攀上单杠,轻松撑起,然后又稳健地落下,动作流畅。这些流利的动作不仅彰显出他们的力量,更突显了他们在训练中的默契与协同精神。最终,物院男子组引体向上项目获得了团体第二名的成绩。

在比赛激烈进行的过程中,每位参赛队员都以不屈不挠的拼搏精神和勇往直前的姿态面对困难。他们在赛场上用坚韧的毅力和顽强的意志,不断超越个人极限。与此同时,场外的志愿者和热情的观众同学也为比赛添彩,他们献上满腔热情,为运动员们助威呐喊,也为整个比赛注入无尽的动力。这是一场集体的盛宴,每个参与者都为之付出了心力,共同书写着拼搏、奋斗、团结的动人篇章。

物院运动健儿们不仅诠释了积极进取,奋勇拼搏的体育精神,还展现出物院团结一致、互帮互助、不懈拼搏、奋勇向上的精神,更充分体现了物院学子朝气蓬勃的青春活力。期望物院运动员们能够永远不忘初心,不懈拼搏,奋勇向上,做到琢玉成器,自强不息。

审读人:马英 刘瑾芮

编辑:段媛圆