物院

毽羽飞扬,“投”向未来:物院毽球与定点投篮团体比赛争彩

时间:2023-11-17 23:40    来源:物理科学与技术学院    作者:黄炳杰 陈胜楠 魏清 王晓田    点击:

华大青年讯(通讯员 黄炳杰 陈胜楠 魏清 王晓田11月17日下午,华中师范大学2023校运会定点投篮比赛和毽球比赛在西区篮球场开展。物理科学与技术学院(以下简称“物院”)团体赛定点投篮物院代表队伍以第五名的成绩从第二组中成功出线,毽球代表队伍取得了第二名的成绩。

时隔多年再次举办的定点投篮预决赛在下午准时开始。苗飞、张益荣等十名物院学子代表参赛。在场地上,双膝微曲,双臂高举,一跃而起,他们巧妙地将篮球送进篮筐,以出色的表现紧随决赛之门。最终,他们以二十三分成功晋级,为物院赢得了荣耀,展现出团队协作和个人技巧的完美结合。

同一时间毽球赛场上,运动员们作为第八组上场,他们活动筋骨,迅速热身,准备随时开始比赛。在裁判员宣布比赛开始之后,参赛选手们迅速开始进入状态。选手们每一次惊险的接球都能引起一阵惊呼观众们注意力随着选手的动作而转移看得目不暇接,不断喝彩。毽球翻飞、毽羽飞扬,五彩的毽球在空中飞舞赛场欢快激烈,紧张有序,为冬日的校园带来浓浓暖意

物院学子斩获佳绩,离不开他们平日的刻苦训练以及志愿者们的协助。赛后,物院投篮队员冯天时说到:“很高兴大家都能在比赛中发挥出正常的水平,我们队员们在这数周的训练中付出了很多努力,希望能够在决赛时取得更好的成绩。”

沐浴在温暖的日光下,物院健儿们始终以积极向上,团结互助的精神面貌面对比赛,不断突破自己,斩获佳绩。通过本项比赛,物院选手们纷纷感慨道团结协作才是胜利的唯一保证,他们将在之后的比赛中保持昂扬进取的精神,谱写动人的运动篇章。

审读人:马英 刘瑾芮

编辑:张依然