华师团字〔2024〕2号 关于举办华中师范大学第三十七届“树人杯”艺术文化节的通知

时间:2024-03-28 21:00 来源:华大青年 作者:校团委 编辑:杨琪 点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步贯彻落实教育部关于全面实施学校美育浸润行动的工作要求,积极构建彰显学校教师教育特色德智体美劳“五育并举”的教育体系,校团委拟举办华中师范大学第三十七届“树人杯”艺术文化节,通过一系列美育实践活动,搭建开放多元的美育实践活动平台,创设以美育人的校园文化氛围,切实提升学生感受美、表现美、鉴赏美、创造美的能力。本次活动旨在进一步丰富校园文化生活,弘扬爱国精神,厚植家国情怀,增强民族自豪感和自信心,以实际行动庆祝祖国七十五周年。现将有关事宜通知如下。