社彩纷呈

十四载共传佳话,遇心火同颂芳华

时间:2021-04-16 09:46    来源:社团指导中心    作者:杜昊珈    点击:
十四载共传佳话,遇心火同颂芳华 华大社团中心讯(通讯员 杜昊珈)为庆祝社团成立十四周年,传承社团品牌,4月10日下午,华中师范大学心心火义教之家志愿者协会(学生)(以下简称心心火义教之家)在华青剧场举办了十四周年社庆,旨在增进社员了解,增强社团凝聚力。到场嘉宾包括外国语学院党委副书记杨灵珍、外国语学院团委书记邱领、社团指导老师梅志罡以及圣兵爱心社、社会保障青年学社等各大社团的部分理事会成员。心心火义...

十四载共传佳话,遇心火同颂芳华

华大社团中心(通讯员 杜昊珈)为庆祝社团成立十四周年,传承社团品牌,4月10日下午,华中师范大学心心火义教之家志愿者协会(学生)(以下简称心心火义教之家)在华青剧场举办了十四周年社庆,旨在增进社员了解,增强社团凝聚力。到场嘉宾包括外国语学院党委副书记杨灵珍、外国语学院团委书记邱领、社团指导老师梅志罡以及圣兵爱心社、社会保障青年学社等各大社团的部分理事会成员。心心火义教之家全体社员参与本次活动。


社庆伊始,主持人播放心心火义教之家发展视频。该视频主要回顾了十四年来社团的发展历程及支教经历,同时展示了社团在全体社员共同努力下取得的成果与收获。视频中,支教老师尽职尽责的教学,孩子们真诚温暖的笑脸,都深深感染着在场观众。紧接着,主持人宣布心心火义教之家十四周年社庆正式开始。


8E699


谢珺宇首先进行致辞。他语调平缓,态度亲和,在讲述自己与心火结缘的经历后,对心心火义教之家中“家”这个字的含义进行了阐释,并向全体社员表明了社团作为义教组织的定位与目标,最后向社员们传达了“不忘初心”的美好祝愿。


外院舞蹈团的精彩舞蹈《Wanna Be Cool》拉开了社庆表演的序幕,并赢得了现场观众的阵阵掌声。辅导部则演唱了歌曲《因为你 所以我》,歌声悠扬,感情真挚。正如这首歌所传达的,心心火义教之家作为一个大家庭,只有在全体社员的陪伴和共同努力下,才能走过风雨,不断砥砺前行。随后,430课堂部带来的魔术表演《隔空喝水》构思巧妙,出人意料,将现场气氛推至高潮。随后华中师范大学武术协会的武术表演《龙耀中华》以磅礴的气势赢得了现场阵阵掌声。


96488


接下来上台的义教部和财外部均带来了精彩的舞蹈:前者的《失恋阵线联盟》以活泼欢快的表演引发集体合唱,后者的《思旧怀远》则不禁让人回想心火这十四年的风雨兼程。京剧社的京剧表演《卖水》、宣传部的合唱《让我留在你身边》以及华中师范大学二胡协会的演奏《权御天下》都给观众带来一场试听盛宴。在雏鹰班的舞蹈《How You Like That》后,秘书处共同演唱了歌曲《明天会更好》——这也是每一位心火人对心火最真诚的期许,坚持心火精神,踏实向前进,携手创未来。


A9F2D


十四年坚守变的是心心火义教之家始终与时俱进的创新不变的是代代心心火人的义教初心“心心之火”可以燎原愿这义教之火能带来更多惊喜最后,心心火义教之家全体社员以部门为单位进行合影,共祝心心火义教之家十四周岁生日快乐。崔庆国表示本次社庆提供了一个很好的增强社团凝聚力的机会希望未来能继续携手共进至此,心心火义教之家十四周年社庆圆满结束。


编辑:社团指导中心
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

点击排行

华大青年微信
华大青年b站

版权所有:共青团华中师范大学委员会 邮政编码:430079
 E-mail:ccnutw@qq.com  联系电话:027-67867625