社院

拼搏彰显青春本色 团结共筑社院未来 ——我校女子3000米长跑落幕

时间:2019-11-08 16:22    来源:社会学院    作者:汪绎如    点击:
11月8日上午,我校2019年运动会女子3000米长跑顺利举行。比赛开始前,社院运动员徐昕悦、蓝晓宇和杨永丽已开始在场边进行积极的热身活动。杨永丽担心脚踝旧伤影响比赛,提前在患处缠上层层纱布,但她不愿就此放弃比赛。她说:“我想尽自己的力量为社院争光!”


华大青年讯(通讯员 汪绎如)11月8日上午,我校2019年运动会女子3000米长跑顺利举行。比赛开始前,社院运动员徐昕悦、蓝晓宇和杨永丽已开始在场边进行积极的热身活动。杨永丽担心脚踝旧伤影响比赛,提前在患处缠上层层纱布,但她不愿就此放弃比赛。她说:“我想尽自己的力量为社院争光!”



赛场外,为了能够时刻关注本院运动员的情况,社院学子自发组成一支陪跑队伍,并在赛前认真讨论、规划对应的人员分工及接力陪跑路线。无论参赛与否,社院学子都自觉承担起责任,为社院的赛事活动出一份力。



早上八点,比赛正式开始。伴随着起步枪响,运动员们如离弦之箭向前冲去。与此同时,各院志愿者挥舞着本院院旗于跑道内侧奔跑,紧跟运动员的脚步。现场呐喊声、擂鼓声此起彼伏,比赛气氛一触即燃。赛道上,社院运动员克服身体的疲惫与不适,坚持不懈、奋力向前;跑道外,社院志愿者接力传递社院红旗,跟随着运动员的脚步大步飞驰。在大本营附近,大批社院学子等候着运动员的到来,为他们高声呐喊、加油助威。



在现场热烈的气氛中,本次女子长跑比赛完美落幕。3000米的长途奔袭是对运动员耐力的极大考验,也是展现社院精神的绝佳机会。本次比赛社院学子虽然没有闯进八强,但同学间的相互帮助、鼓励发扬了团结一致的社院精神,展现了“风吹日晒 社院最帅”的风采。


编辑:刘亦婷
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
华青访谈
恽代英采访团:奔跑在采访、支...

最新发布

点击排行

书循书循

版权所有:共青团华中师范大学委员会 邮政编码:430079
 E-mail:ccnutw@qq.com  联系电话:027-67867625