社院

悦享趣味,同心协力——社会学院学生亮相校运动会趣味比赛

时间:2019-11-08 16:15    来源:社会学院    作者:荣睿佳    点击:
11月8日,由校运动会举办的运动会趣味项目在佑铭体育场上正式拉开了帷幕,跳绳接力、陆地龙舟、扭转乾坤、十拿九稳等精彩有趣的学生组混合比赛项目齐登场,绿茵场上充满了大型充气龙舟、热气球、球拍等丰富多彩的比赛道具,令人目不暇接。社会学院的选手们在赛前认真准备,齐心商量对策,自信满满,跃跃欲试,场上气氛顿时轻松愉快,欢声笑语,热闹非凡。

华大青年讯(通讯员 荣睿佳)11月8日,由校运动会举办的运动会趣味项目在佑铭体育场上正式拉开了帷幕,跳绳接力、陆地龙舟、扭转乾坤、十拿九稳等精彩有趣的学生组混合比赛项目齐登场,绿茵场上充满了大型充气龙舟、热气球、球拍等丰富多彩的比赛道具,令人目不暇接。社会学院的选手们在赛前认真准备,齐心商量对策,自信满满,跃跃欲试,场上气氛顿时轻松愉快,欢声笑语,热闹非凡。


 

男女混合跳绳比赛一开始,选手们便卯足了劲,男生女生互帮互助,摇动绳柄,飞速向前,绳子在他们脚底一闪而过,让人看得眼花缭乱。每当有人断了,他们都会快速调整状态,重整旗鼓,再接再厉。其中秦雯睿和梁继震组合在赛程一开始便一马当先,以三步的优势保持领先,率先冲过终点,赢得了在场观众们的掌声。


 

社会学院运动员们在陆地龙舟这项赛事的表现更是可圈可点,赛前更是有社会学院辅导员郭京骁悉心指导,她通过教工组陆地龙舟赛的经验,告诉同学们要将手要紧抓龙舟,否则会扣分,还建议腿长的同学们站在前面,这样龙舟跑得更快。虽然未能发挥出最佳状态,但选手们却收获满满,同学之间的团结协作能力得到了升华。全程密切关注赛事的社会学院体育部部委朱曦说道:“令我开心的是大家没有摔倒,做到了安全第一。看到同学们喊口号一起往前冲的时候,同学们都拼尽全力,我的心里十分感动。”


 

在今天下午运转乾坤的趣味比赛中,各学院均派出六名男生和四名女生,十名选手托举比赛器材过肩立于起跑线后,通过协调配合使比赛器材在跑道上行进,率先往返终点线者获胜。行进中,运动员选手肩上的球虽时有掉落的危险,但大家团结合作,喊着口号将球扶正,众人同心,其利断金,终于冲破了终点。在十拿九稳的赛事中,选手们也延续了运转乾坤比赛中培养出的团结力与默契感。

 


比赛选手都十分投入,争取用最快的速度取得满意的成绩,运动场上赛事不断,场下的同学也争相参与其中。赛场边助威连连,在一旁观看的同学们纷纷拿起手机和相机记录下比赛的精彩瞬间。


编辑:褚梓鑫
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
华青访谈
恽代英采访团:奔跑在采访、支...

最新发布

点击排行

书循书循

版权所有:共青团华中师范大学委员会 邮政编码:430079
 E-mail:ccnutw@qq.com  联系电话:027-67867625