社会

社会学院新老生篮球交流赛顺利举行

时间:2018-10-01 23:05    来源:社会学院    作者:刘星雨 李伟源    点击:
9月28日下午,社会学院新老生篮球交流赛在西区篮球场进行。最终学长队以55:39战胜新生队,取得胜利。



华大青年讯(通讯员 刘星雨 李伟源)9月28日下午,社会学院新老生篮球交流赛在西区篮球场进行。最终学长队以55:39战胜新生队,取得胜利。


23DA9


开场后双方球队队员便蓄势待发,激烈角逐一触即发。由于比赛刚开始,双方球员都有些紧张,两边各有失误。好在学长队范一杰凭借丰富的赛场经验,迅速找到手感,接连在篮下造成杀伤,为学长队建立起领先优势。


22E65


次节上来,新生队不甘落后,顾任晓风与队友默契配合,凭借身高优势完成一记漂亮反手上篮。李索更是手感上线,在灵活闪避中一记抛投得手。学长队也同样保持着第一节的火热手感,胡实多次快攻上篮得手。双方由17:14一直打到21:20,比分一直紧咬,比赛进行得异常激烈。


1D9B0


下半场开端,学长队继续保持如虹气势。胡实连过多人,一条龙完成三步上篮,动作干净利落。卢钰初敏捷闪躲对方球员顾任晓风的严密防守干拔3分命中,过程堪称完美,并迅速将领先优势扩大到了7分。末节进行到中段,双方球员体力均有较大消耗,但卢钰初仍保持了极佳手感,在队友李培成的助攻下,3分命中。廖赫然展现出极佳的控球技术,迅速快攻上篮,将比分拉大。


263A4


时间仅剩三分钟,新生队林靖镕在队友李索的助攻下接连突破对方球队李培成与廖赫然的错位防守,中投命中。赵子涵凭借稳健的胯下运球技术多次突破对方球队的交叉防守,上篮得手。但仍未能追回比分。学长队凭借极佳状态将优势维持到最后,以55:39获胜!



通过这场酣畅淋漓的较量,2018级新生与学长们增进了对彼此的了解,收获了友谊。相信在不久后的新生杯篮球赛上,他们会有更加精彩的表现。


编辑:汪真
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
华青访谈
恽代英采访团:奔跑在采访、支...

最新发布

点击排行

书循书循

版权所有:共青团华中师范大学委员会 邮政编码:430079
 E-mail:ccnutw@qq.com  联系电话:027-67867625