青年时讯

团中央宣传部副部长赵博一行来我校调研

时间:2019-11-29 16:31    来源:校团委    作者:张叶晔    点击:
        11月29日上午,团中央宣传部副部长赵博、中央团校青年发展战略研究院副院长赵雷来到华中师范大学就青年思想引领工作进行调研座谈。团省委学校部部长柯建锋、团省委宣传部四级主任科员代恒业陪同调研。

会前,华中师范大学副校长彭双阶会见了赵博副部长一行,代表学校致以热烈的欢迎。华中师范大学团委书记徐刚、团委组织部部长王涛出席座谈会。

会议由团省委学校部部长柯建锋主持,来自华中师范大学、武汉大学、武汉理工大学和武汉体育学院的青年师生代表参与座谈会并依次发言,围绕如何创新青年思想引领工作发表看法,并与团中央调研组成员互动。青年们表达了自己有关思想引领工作的经历和见解,分享了年轻人常使用的网络平台和表达方式,既反映了当代青年真实向上的生活面貌,也从青年视角提出了引领年轻人思想文化的思路和建议方案。

听取与会青年代表的广泛意见建议后,团中央宣传部副部长赵博发表讲话,对于近年来青年思想引领工作开展的情况、取得的成绩和面临的问题进行了总结,并表示青年的意见是中央决策的重要参考,鼓励青年代表们在学习和工作中发挥自身的引领作用,把青年工作做好。

编辑:校团委